Historia de Riobamba
Riobamba es una ciudad de Ecuador , conocida también como: “Cuna de la Nacionalidad Ecuatoriana”, “Sultana de los Andes”, “Ciudad Bonita”, “Ciudad de las Primicias”, “Corazón de la Patria”, por su historia y belleza, es la capital de la provincia de Chimborazo.
Bandera de Riobamba
La ordenanza que oficializa la bandera de la ciudad, fue discutida y
aprobada en las sesiones realizadas el 18 y 21 de noviembre de 1958 en
la alcaldía de bolívar Chiriboga Baquero, y emitida una Ordenanza con la reformacion de la ordenanza. Los colores significa la sangre y la nobleza que circula por los riobambeños
Escudo de Riobamba
El escudo de riobamba significa lo que nos representa a l a ciudad y por los que lucharon en nuestra ciudad con valentia . Lleva un cáliz de oro en el centro con
una hostia elevada. dos llaves cruzadas los dos lados altos
del escudo bajan puestas en ángulo dos espadas , que pasan por los aros de las llaves y se clavan
las puntas en el frontal superior de la cabeza del luterano muerto,
Lugares turisticos de Riobamba
Parque maldonado
Direccion: 1ra Constituyente entre 5 de Junio y Espejo
Parque Sucre
Direccion 1ra Constituyente entre Larrea y España
Parque Guayaquil
Direccion Av Leon Borja y Carlos Zambrano
Iglesia de la consepcion
Direccion: Orozco y Colon esquina
Iglesia de San Alfonso
Direccion Argentinos y 5 de junio
Parque 21 de Abril
Dirección Francia y Orozaco
Dirección Francia y Orozaco
Catedral
Dirección Veloz entre 5 de Junio y Espejo
Iglesia de la Merced
Dirección Espejo y Guayaquil esquina
Parque infantil
Direccion Daniel Leon Borja y Carlos Zambrano
Iglesia de San Francisco
Direccion 1ra Constituyente y Juan de Velasco
Parque de la madre
Direccion Juan Bernardo de Leon entre Cuba y Puruha
Plaza Roja
Direccion Orozco y Colon
Iglesia de la Dolorosa
Direccion Eloy Alfaro y Leopoldo Freire
Plaza Barriga
Direccion Veloz y Miguel Angel Leon
Loma de Quito
Direccion Argentinos y Francia
Ceviche de chochos
Chochos cebolla cuero tostado y canguil tomate pimienta la sal y limon
Hornado
Con mote carne de chancho cebollas y cuero de chancho
Tornillas de Paila
Esta hecho con harina y maiz y tostado en paila
Mi experienica en el taller
Mi experiencia fue que me enseñaron nuevas cosas que yo no sabia en computacion y me diverti mucho con los viajes que a veces aciamos como ir a ver una pelicula ir a los museos e irnos al ciclo paseo y6 nos divertimos mucho.











.jpg)







No hay comentarios.:
Publicar un comentario